Новость

Финальные матчи PLAY-OFF Кубок Михаила Тверского!!!

25 ноября

В 12:45 стартовала игра в ГБУ Спорткомплекс "Триумф" между ХК "Оригитея" и ХК "Русские Медведи", которая стала заключительной в полуфинальной серии . Победитель выходил в финал Кубка Михаила Тверского. Давние соперники снова встретились на льду, «Оригитея» была настроена ответить за поражение в прошлой игре, которая проходила 1 марта, и этот настрой вылился в незамедлительное взятие инициативы. С первых минут Рысев Иван (№55) вывел «Оригитею» вперед, дальше-больше, и к концу первого периода «Медведи» проигрывают 4:1! Второй период показал, что сдаваться в финале не «Медведи» не собираются, Новиков Илья (№33) добавляет шайбу в копилку команды, борьба продолжается, но «Оригитея» снова сильнее и на одну «медвежью» шайбу отвечает тремя, счет к концу второго периода более чем серьезный, табло показывает цифры 7:2. Перелома не произошло и в последней трети, Рысев Иван (№55) доводит свой личный счет в матче до двух заброшенных шайб, а Ярослав Егоров (№16) – до трех, увеличивая отрыв «Оригитеи». После финального свистка на табло 9:3, хоккейный клуб «Оригитея» выигрывает с отрывом в 6 очков.
В итоге, счет финальной серии 1:1, победитель должен быть определен по серии буллитов! Эти штрафные броски стали кульминацией полуфинального матча! Зрители неистово поддерживали своих и выполнение буллитов легло нелегкой ношей на плечи игроков обеих команд! Серия буллитов не порадовала результативностью и судьба путевки в финал определила одна шайба. И ее забросили игроки ХК "Русские медведи"! Шайбу, после некоторых сомнений, все-же судьи засчитали, хотя многим зрителям показалось , что шайба так и не влетела в сетку ворот ХК "Оригитея". Поздравляем г. Конаково с выходом в финал открытого чемпионата области, где их ждет поединок с СК "Триумф" за право обладания трофеем!
Дивизион "Любитель область"
16 марта в 12:45 в ГБУ Спорткомплекс "Триумф" на ледовой арене сошлись СК «Триумф-Ветераны» и ХК «Кимры» чтобы решить, кто будет сражаться в финале Кубка Михаила Тверского среди любителей. Первую результативную атаку завершил шайбой «ветеран-триарий» Федин Игорь (№13) , но созданное преимущество не стало решающим, на первый перерыв команды отправились со счетом 2:3 в пользу ХК «Кимры». После короткой передышки соперники возобновили противостояние, второй период стал богатым на моменты, свои дубли сделали Воробьев Вадим (№9, ХК «Кимры») и «триарий» Дмитрий Егоров (№3), второй период закончился уде 6:5 в пользу хозяев льда. К третьему периоду было понятно, что прогнозировать результат матча невозможно, оставалось только наблюдать за игрой. Нападающий из ХК «Кимры» Круглов Василий (№16) , забил свою вторую шайбу в матче, после чего его одноклубник Шмаков Сергей (№14) довел счет до 7 очков, но «Триумф-Ветераны» не оставили это без ответа, Галкин Валерий (№17) забросил всего одну, но крайне важную шайбу, которая сравняла счет. После финального свистка 7:7 на табло, ничья, а это значит, что мы ждем ответного матча.

Наши партнеры

Посмотреть в 3D