Новость

В ГБУ Спорткомплекс "Триумф" прошел матч памяти заслуженного тренера России Равиля Мнировича Урманчеева

14 октября

Традиционный Кубок открытия сезона Тверской хоккейной лиги был омрачен уходом из жизни самого известного тренера Тверской области, человека, посвятившего всю свою жизнь развитию хоккея и добившегося выдающихся успехов на этом сложном поприще - Равиля Мнировича Урманчеева. Мы скорбим вместе с родными по безвременному уходу от нас этого близкого нам человека.


Но несмотря ни на что, жизнь продолжается и матч-открытие нового сезона мы посвятили светлой памяти Равиля Мнировича, поэтому было принято решение провести встречу между его воспитанниками разных лет. Эта идея была поддержана всеми хоккеистами и поэтому 03 октября 2015 года в 15:00 в ГБУ Спорткомплекс "Триумф", встречались две команды хоккеистов, чей старт в большой спорт был дан Равилем Мнировичем Урманчеевым - СК "Триумф" и ХК "Союз". На этот раз администрация Тверской хоккейной лиги исключили все элементы шоу, матч начался с минуты молчания и все игроки вышли на поле в траурных повязках.
Трагическое событие никак не отразилось на качестве игры, ребята играли с большой самоотдачей и минимумом фолов. Хорошо знающие манеру игры друг друга и тактические схемы соперника, хоккеисты показали открытый, честный и захватывающий хоккей. Равные по составу и подготовке команды, мгновенно переход от обороны к острым контратакам, что зачастую приносило успех. Ни в одном из периодов команды не отставали одна от другой, и к концу встречи на табло горели цифры равного счета-6:6!!! Многочисленные зрители были довольны такой результативной игрой, а на десерт они увидели серию штрафных бросков, где удачливее были хоккеисты ХК "Союз" и №11 Ворожбитов Игорь, мастерски исполнив буллит, принес победу ХК "Союз" -6:7!
В матче так же отличились: №22 Мазурский Вадим - 2 шайбы (СК "Триумф"), №2 Пономарев Сергей - 2 шайбы (СК "Триумф")
№11 Ворожбитов Игорь - 3 шайбы в основное время и 1 шайба по буллитам (ХК "Союз") и №15 Яхин Руслан - 2 шайбы (ХК "Союз")!
Штрафное время 8 минут у СК "Триумф" и 4 минуты ХК "Союз".


Мы искренне благодарим всех, кто пришел отдать дань памяти Равилю Мнировичу Урманчееву и посмотреть на дело в ей его жизни - Тверской хоккей!
 

Наши партнеры

Посмотреть в 3D